Quindim de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Juntar primeiramente o açúcar com o côco. Acrescentar as gemas e a margarina, mexer muito bem. Depois de tudo bem misturado, colocar o chocolate. Colocar nas forminhas untadas com a glucose e em banho maria, a água deve estar quente e o forno também. Desenforme morno para não grudar.
  • 2. Dica: passe glucose nos quindins prontos para dar brilho.

Tempo de preparo:
Rendimento: 18 porções

Tags:

Receitas de Natal Receitas com chocolate Brasileira Doces Chocolate Coco Doceria Gema de ovo Glucose de milho Margarina Sobremesas de Natal Margarina culinária

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: