Quindim de iaiá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    misture o coco ralado, o açúcar e a manteiga e deixe descansar por 2 horas no mínimo. junte as gemas e misture tudo muito bem, coloque em forminhas próprias já preparadas e leve ao forno em banho maria até que estejam ligeiramente dourados por cima. desenforme sempre morno.
  3. 3.
    fundo:
  4. 4.
    1.1/2 xícara de chá de glucose líquida aquecida ou manteiga e açúcar refinado
  5. 5.
    a receita é excelente, mas não rende muito. normalmente umas 30 unidades

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Coco ralado Manteiga Manteiga sem sal