1
logomarca cybercook

Quindim de maracujá


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. Coloque todos os ingredientes em um refractário grande e misture tudo muito bem. Em seguida, cubra e leve à geladeira por 4 a 6 horas ou até o dia seguinte. Coloque a mistura em fominhas próprias untadas com glucose de milho e leve ao forno na temperatura de 180ºC, até que estejam firmes e dourados. Desenforme frio ou morno.
jurandyaffonso

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Baunilha Clara de ovo Amêndoas Maracujá

Quindim de maracujá