logomarca cybercook

Quindim de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Misture o côco com o açúcar e deixe descansar por 10 minutos. Derreta a margarina e misture com as gemas. Acrescente a mistura de côco e açúcar. Mexa bem, em seguida acrescente o suco de maracujá, misture novamente e deixe descansar por 30 minutos. Coloque a massa em forminhas previamente untadas com xarope de glicose. Leve ao forno à 250°C. Após 30 minutos, retire do forno e deixe que os quindins esfriem nas forminhas ainda na água do banho-maria.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por sonia de paula

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por sto de Oliveira Filho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Coco Gema de ovo Margarina Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta