Quindim de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo quindim
  2. 2.
    Misture o conteúdo do Mix Quindim Fleischmann com o coco ralado e o suco de maracujá, misture bem e reserve; 2. Coloque a mistura em forminhas de empada (nº2) untadas com margarina e polvilhadas com açúcar; 3. Leve ao forno, preaquecido, a 180ºC em banho-maria por cerca de 45 minutos ou até que a superfície fique levemente dourada; 4. Desenforme ainda morno e coloque para gelar; 5.
  3. 3.
    Modo preparo calda
  4. 4.
    Eem uma panela, misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo médio por aproximadamente 8 ou 10 minutos até ficar levemente transparente. Reserve; 6.
  5. 5.
    Montagem
  6. 6.
    Em um prato de sobremesa, coloque um pouco da calda espalhando levemente, coloque um quindim no centro e decore com folhas de hortelã
Você pode substituir o suco de maracujá natural por suco concentrado

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango ao molho de maracujá
Torta de Maracujá à Cyber Cook
Pavê de Maracujá
Tiramissu Tropical
Suco de Maracujá
Batida de Maracujá
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesa Coco ralado Polpa de frutas Maracujá Polpa de maracujá