Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Quindim de Pelotas (fenadoce)
Ingredientes (5)
Como Fazer
-
1.
Em um recipiente, misture todos os ingredientes até ficar com uma consistência cremosa.
-
2.
deixe descansar pelo mínimo 5 horas.
-
3.
Reserve.
-
4.
Numa forma retangular grande, disponha as forminhas para quindim ( devidamente untadas com glucose de milho diluida em água morna)
-
5.
A seguir, preencha cada forminha com a massa.
-
6.
Pré-aqueça o forno por 20m.
-
7.
à temperatura de 250g Em uma forma com água fervente, coloque em banho-
-
8.
maria as forminhas para assar.
-
9.
Reduza a temperatura e deixe assar por 45min em fogo baixo.
-
10.
Deixe amornar e retire os quindins das forminhas.
-
11.
Ponha em pelotines.
-
12.
Bom proveito.
Rendimento: 230 porções
Comentários (1)
Fernanda Hackbart
em 30/05/2017
daí fica difícil assar na temperatura de 250g