Quindim dea iaiá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Misture a manteiga com o açúcar.Junte as gemas uma
  2. 2.
    a uma,misturando sempre.Acrescente o coco ralado,o
  3. 3.
    queijo e o leite de coco.Misture......(continua...) veja
  4. 4.
    tudo tudo outra vez e
  5. 5.
    coloque numa forma untada de 20cm de diâmetro.Asse
  6. 6.
    em forno preaquecido quente(200°) por uns 45
  7. 7.
    minutos. A assadeira deve ser colocada no forno em
  8. 8.
    banho-maria, com água já aquecida.
Receita dada por D. Conceição Augusta Galvão Reis Para Revista Claudia –Sabor Mestiço da Cozinha Baiana Do restaurante Casa da Gamboa,em Salvador -BA

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesa Coco ralado Leite de coco Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão