Quindim dea iaiá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Misture a manteiga com o açúcar.Junte as gemas uma
  • 2. a uma,misturando sempre.Acrescente o coco ralado,o
  • 3. queijo e o leite de coco.Misture......(continua...) veja
  • 4. tudo tudo outra vez e
  • 5. coloque numa forma untada de 20cm de diâmetro.Asse
  • 6. em forno preaquecido quente(200°) por uns 45
  • 7. minutos. A assadeira deve ser colocada no forno em
  • 8. banho-maria, com água já aquecida.
Receita dada por D. Conceição Augusta Galvão Reis Para Revista Claudia –Sabor Mestiço da Cozinha Baiana Do restaurante Casa da Gamboa,em Salvador -BA

Tempo de preparo:

Tags:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Coco ralado Leite de coco Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: