Quindim Fabio Wasser

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Em um recipiente coloque o coco ralado, o açúcar, a manteiga, as gemas passadas pela peneira e os ovos. Misture para se agregarem. Coloque a massa obtida em forminhas próprias para quindim, untadas e polvilhadas com açúcar.
  3. 3.
    Acomode-as em uma assadeira retangular com água quente para o banho-maria.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 20 minutos em banho-maria no assoalho do forno.
  5. 5.
    DICA:
  6. 6.
    - Não encha as forminhas
  7. 7.
    - Se o coco ralado for de pacote hidrate-o previamente.
a foto que esta anexa é do meu quindim ..eu gosto de fazer ele bem grande ..não fica com cheiro de ovo é maravilhoso ..abraços a todos !!!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Coco ralado Gema de ovo