logomarca cybercook

Quindim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Misture as gemas peneiradas com o açúcar e mexa bem.
  2. 2.
    Hidrate o coco com o leite de coco.
  3. 3.
    Junte à primeira mistura.
  4. 4.
    Derreta a manteiga e misture bem sem bater.
  5. 5.
    Deixe descansar por 10 minutos.
  6. 6.
    Unte forminhas de empada com manteiga e polvilhe açúcar cristal.
  7. 7.
    Coloque a mistura dentro das forminhas e coloque estas forminhas em uma forma grande, com água quente.
  8. 8.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido, com temperatura média (180°C), em banho-maria, cerca de 1 hora.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Coco ralado Gema de ovo Leite de coco Margarina Margarina sem sal