Quindim

Quindim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Junte em uma tigela as gemas e os ovos inteiros bater um pouco para ligar, acrescente o açúcar.
  • 2. Bata até que o açúcar se dissolva e a mistura fique pálida.
  • 3. Adicione o leite de coco, o coco ralado, e a manteiga derretida.
  • 4. Bater bem ate ficar homogenia.
  • 5. Unte as formas com manteiga e açúcar.
  • 6. Preencha 3/4 das forminhas e coloque em uma assadeira em banho maria no forno a 160ºC por 20 a 30 min.
  • 7. Deixe esfriar na geladeira por 3h antes de desinformar.
Com as claras você pode fazer cocada síria que postarei aqui. Crédito da receita: Mariana Sebess

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Tags:

Brasileira Doces Coco ralado Gema de ovo Leite de coco Manteiga Manteiga sem sal

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: