Início

Receitas

Doces

Quindim

Quindim

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h13

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,21

Informação nutricional

Valor nutricional

109,30 kcal

Mariana Cunha Mesquita do Nascimento

Receita enviada por Mariana Cunha Mesquita do Nascimento

Em 23/12/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte com manteiga e açúcar o fundo de 12 fôrmas.Numa tigela, junte o açúcar,o côco ralado e as gemas,misture muito bem com uma espátula.

  • 2. Despeje a massa nas fôrmas.Coloque em banho-maria no forno por uma hora.

  • 3. Retire do forno e deixe esfriar. Coloque na geladeira por 2 horas. Desinforme e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Renata de Britto Schumann

Simples de fazer, este quindim é uma delícia e fica lindo, parecendo aqueles de confeitaria. Aprovadíssimo!

auzira oliveira

auzira oliveira

13/05/2011

Nossa, esse quindim é maravilhoso, eu nunca tinha feito quindim, sempre imaginei ser muito difícil, mas com essa receita ficou perfeito parecido com o da padaria. Uma delícia e fácil de fazer. Parabéns. Maravilhosa mesmo.

Teresa

Teresa

02/06/2010

Achei muito fácil, a dica para desenformar é caprichar no açúcar e realmente deixar uma hora em banho-maria, depois de pronto tire do forno e coloque as forminhas numa superfície fria (como o mármore da pia). Saborosa e muito bonita

suelen natache

suelen natache

29/09/2007

dificil de desemformar

Fernanda knebl Rodrigues Nadais de Souza

Ela é fácil de fazer, só que demora mais de uma hora pra ficar totalmente cozido e não é fácil desenformar.