logomarca cybercook

Quindim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Retire a pele das gemas, passando-as pela peneira, coloque numa tigela, acrescente o açúcar, o coco ralado, a pitada de sal, o suco de limão e o leite, bata bem com a colher de pau.
  2. 2.
    Leve para assar em forminhas de alumínio bem untadas com manteiga, e passadas no açúcar.
  3. 3.
    Obs: Depois de untar as forminhas, encha-as de açúcar e esvazie, assim ficarão bem polvilhadas.
  4. 4.
    Asse em banho Maria, em forno alto (1 hora aproximadamente). Quando estiverem formando casquinha dourada retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  5. 5.
    Rendimento: 25 quindins pequenos - Venda: R$ 1.00
  6. 6.
    12 quindins grandes - Venda: R$ 2,00
  7. 7.
    Custo da receita: R$ 6,00

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Coco ralado Gema de ovo Receitas com Suco de Fruta