Quindim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  1. 1º - Numa batedeira coloque as gemas peneiradas, os ovos inteiros, a margarina, o leite de coco, o açúcar, o coco ralado e a essência de manteiga (ou baunilha). Bata por +/- 20 minutos em velocidade média ou até que dobre de volume. 2º - Unte forminhas pequenas com bastante margarina e polvilhe açúcar refinado e despeje a mistura da batedeira em cada forminha. OBS: complete a forminha até a borda, pois quando os quindins esfriam eles abaixam. 3º - Leve para assar em banho-maria em forno pré-aquecido a 200 graus por 45 minutos. DICA: cubra a fôrma com papel alumínio para que os quindins não queimem e fiquem crus por dentro. Desenforme morno.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Baunilha Coco ralado Gema de ovo Leite de coco