Início

Receitas

Docinhos

Quindim leve e gostoso

Quindim leve e gostoso

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,60

Informação nutricional

Valor nutricional

157,53 kcal

Gisela Stefanini Pinto

Receita enviada por Gisela Stefanini Pinto

Em 29/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater tudo na batedeira até ficar bem homogêneo, grossinho e cremoso.

  • 2. Tirar da batedeira, acrescentar o côco e misturar bem.

  • 3. Derramar em forma untada com bastante manteiga e açúcar. Dizem que a quantidade de manteiga é responsável por aquele brilho lindo em cima do quindim.

  • 4. Levar ao forno em banho maria (demora pra ficar pronto).

  • 5. Pode ser feito com essa receita um quindão, se colocado numa única forma, ou quindinzinhos que tanto podem ser feitos em forminhas de empada como naquelas próprias para pudim que ficam com um furo no meio.

  • 6. Colocar na geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Gisela Stefanini Pinto

Essa receita me lembra meu pai. Faço sempre no aniversário dele pq ele adora. Também lembra uma senhora muito querida, D. Emerita, pessoa que admiro muito, com uma estória de vida muito bonita e quem eu tento sempre agradar com meu quindão. Ela adora!!! Espero que gostem!