Quindim Vegano de Mandioca

Quindim Vegano de Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Calda


Preparo

  • 1. No liquidificador, acrescente o leite de coco, água, óleo, açúcar, extrato de soja, amido de milho e mandioca ralada.
  • 2. Bata até ficar homogêneo
  • 3. Com uma colher, misture o coco ralado.
  • 4. Em uma forma com furo no meio, ou forminhas se preferir, unte com óleo e açúcar cristal.
  • 5. Despeje a massa na forma e leve para assar em banho-maria, em forno médio, por cerca de 40 minutos ou até que espete um palito e o mesmo saia limpo.

Calda

  • 1. Misture a água com o açúcar e leve para cozinhar por cerca de 15 minutos, até engrossar.
  • 2. Desenforme o quindim e pincele com a calda.
  • 3. Se quiser um quindim bem amarelinho, adicione 1 pitadinha de açafrão-da-terra (não adicionar demais para não amargar) ou corante alimentício amarelo.
Crédito da receita: http://www.veggietal.com.br/

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Culinaria light Mousses e pudins Doces Sobremesas Amido de milho Coco ralado Extrato de soja Leite de coco Mandioca Sudeste Óleo de milho Açúcar cristal

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: