logomarca cybercook

Quindim Vegano de Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Calda


Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, acrescente o leite de coco, água, óleo, açúcar, extrato de soja, amido de milho e mandioca ralada.
  2. 2.
    Bata até ficar homogêneo
  3. 3.
    Com uma colher, misture o coco ralado.
  4. 4.
    Em uma forma com furo no meio, ou forminhas se preferir, unte com óleo e açúcar cristal.
  5. 5.
    Despeje a massa na forma e leve para assar em banho-maria, em forno médio, por cerca de 40 minutos ou até que espete um palito e o mesmo saia limpo.

Calda

  1. 1.
    Misture a água com o açúcar e leve para cozinhar por cerca de 15 minutos, até engrossar.
  2. 2.
    Desenforme o quindim e pincele com a calda.
  3. 3.
    Se quiser um quindim bem amarelinho, adicione 1 pitadinha de açafrão-da-terra (não adicionar demais para não amargar) ou corante alimentício amarelo.
Crédito da receita: http://www.veggietal.com.br/

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Amido de milho Coco ralado Extrato de soja Leite de coco Mandioca Sudeste Óleo de milho Açúcar cristal Comida vegana