logomarca cybercook

quindin de pelotas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    O primeiro passo é misturar todos os ingredientes em um recipiente e deixar
  3. 3.
    descansar por três horas. Enquanto isso, numa forma de alumínio, coloque as
  4. 4.
    forminhas para o quindim, untadas com glicose de milho diluído em água
  5. 5.
    morna. Depois das três horas, a massa está pronta. É só encher as forminhas e
  6. 6.
    levar ao forno pré-aquecido numa temperatura de 250 graus, em banho-maria.
  7. 7.
    Mais 45 minutos em fogo baixo e está pronto. A porção rende 24 doces.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Coco ralado