quindin de pelotas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. O primeiro passo é misturar todos os ingredientes em um recipiente e deixar
  • 3. descansar por três horas. Enquanto isso, numa forma de alumínio, coloque as
  • 4. forminhas para o quindim, untadas com glicose de milho diluído em água
  • 5. morna. Depois das três horas, a massa está pronta. É só encher as forminhas e
  • 6. levar ao forno pré-aquecido numa temperatura de 250 graus, em banho-maria.
  • 7. Mais 45 minutos em fogo baixo e está pronto. A porção rende 24 doces.

Tempo de preparo:

Tags:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Coco ralado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: