logomarca cybercook

Quindins da mosinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, menos 100g de cöco.Unte forminhas p/ quindim,ou de pudim,com manteiga e açucar ou glucose, coloque os 100g restantes do cöco distribuidos no fundo das forminhas,acomode as forminhas em uma forma retangular com agua quente,menos da metade.Asse em forno quente 200graus,por +ou-45min,ou ate ficar durinho e dourar o c6co.Se for forno eletrico,asse 40min inferior e o restante ate dourar.Desenforme morno.Dica>P/ o natal faça um quindao e decore com cerejas e folhinhas verdes.
Os quindindins,sao de origem portuguesa,com certeza,mas esta receita eu aprendi no programa Note e anote,da Ana Maria Braga,no tempo em que ela estava na rede Record,e bem verdade que eu mudei alguma coisa.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Quindim
Torta de Liquidificador
Quindão
Quindins
Bolo de Banana
Pão Caseiro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Simone Tavares Dos Santos

Este doce eu fiz em um natal que estavamos sem muito dinheiro para gastar, e eu queria fazer algo gostoso e bonito par agradar meus filhos, como era uma receita baratinha,eu pude fazer,quando ficou pronto,nem eu acreditei que fora feito por min,ficou lindo e tipicamente natalino!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesa Gema de ovo Ovo caipira