logomarca cybercook

Quindins

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Forno a 350 graus.
  2. 2.
    Coloque um tabuleiro com água no forno.
  3. 3.
    Unte 24 forminhas para empada ou próprias para bombocados e polvilhe com açúcar.
  4. 4.
    Bata no liquidificador as gemas (durante 10 minutos, ate' ficarem brancas).
  5. 5.
    Acrescente os demais ingredientes batendo sempres até se tornar uma massa homogênea.
  6. 6.
    Coloque a mistura nas forminhas, coloque as forminhas sob a água quente no forno, asse ate' corar.
  7. 7.
    Desenforme os bombocados ainda quentes e coloque-os sob forminhas de papel próprias para bombocados.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de nozes e baba-de-moça
Bolo do Papai
Bolo de Amêndoas
Brownie de Chocolate em Camadas
Pavê com baba-de-moça
Bolo de Bagaço de Milho
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesa Amido de milho Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Leite de coco Queijo ralado Parmesão