Quindins

Quindins

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. 1-Misture o coco na água morna
  • 2. e deixe hidratar.
  • 3. 2-Passe as gemas por uma peneira
  • 4. e deixe cair numa tigela.
  • 5. 3-Junte o açúcar,a manteiga e o coco
  • 6. hidratado,misturando bem a cada adição.
  • 7. Deixe essa mistura descansar por meia hora.
  • 8. (é importante respeitar esse processo)
  • 9. 4-enquanto isso unte as forminhas
  • 10. com manteiga e polvilhe com açúcar
  • 11. 5-Encha as forminhas e leve ao forno
  • 12. em temperatura média em banho-maria
  • 13. por 1 hora.
  • 14. 6-Deixe amornar e desenforme em trabuleiro.
  • 15. rende 24 quindins e podem ser congelados
  • 16. Ficam deliciosos.

Tempo de preparo:

Tags:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Coco ralado Gema de ovo

Comentários (2)

Nunca tinha certado fazer Quindins, e me arrisquei com essa receita. Ficaram maravilhosos! Lindos, brilhantes e deliciosos! Segui a receita à risca, apenas substituindo o coco seco por coco fresco, que eu já tinha congelado... Acabei dobrando a receita porque não tinha forminhas de Quindim então assei em forminhas de Pão de Mel. Também acrescentei baunilha porque fiquei com medo de ficarem com cheiro de ovo... Deliciosos! Adorei! Renderam 24 unidades com as forminhas bem cheias. Dica: cobrir com papel alumínio nos primeiros 20 minutos de forno pra não queimar; só depois desse tempo eu tiro o papel pra dourar a superfície.

Receita excelente. Estava procurando uma boa receita de quindim mas perdida entre tantas diferenças de qtde de ingredientes. Testei essa por achá-la proporcional. Os quindins ficaram deliciosos, fizeram o maior sucesso na festinha da minha filha. Recomendo!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: