1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quinoa com arroz selvagem e aveia (Neka)

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os grãos separadamente em água com sal grosso e em seguida escorra e reserve.
  2. 2.
    Aqueça o azeite em uma panela e refogue os vegetais em fogo brando por aproximadamente 1 minuto. Em seguida acrescente os grãos e refogue por mais 1 minuto só para aquecer os grãos. Monte a salada no centro do prato com o apoio de um aro.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Alho Arroz selvagem Aveia Alho poró

Quinoa com arroz selvagem e aveia (Neka)
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html