1
logomarca cybercook

Quinoa com Legumes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Em uma panela, leve ao fogo médio metade do azeite e o alho por um minuto ou até que fique macio. Junte a erva doce e refogue por mais um minuto. Adicione a quinoa e a água e deixe ferver. Abaixe o fogo e acrescente o tomilho e a pimenta calabresa. Tampe e cozinhe por dez minutos. Junte a abobrinha, os brócolis e o tomilho e cozinhe por mais cinco minutos ou até os legumes ficarem al dente. Tempere com sal. Adicione o azeite restante e a cebolinha francesa. Sirva decorada com talos de ciboulette.
235 calorias por porção.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Salada de quinoa

Salada de quinoa

Por Silvia Montavani

Abobrinha ao creme

Abobrinha ao creme

Por João Sena

Camponata de Microondas

Camponata de Microondas

Por Luciane Malori

Comentários (0)

Legumes Brasileira Azeite Abobrinha Alho Entradas Pimenta calabresa Receitas salgadas Sudeste Tomilho Erva doce Quinoa Brocolis Cebolinha

Quinoa com Legumes