1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quinoa com Legumes

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Em uma panela, leve ao fogo médio metade do azeite e o alho por um minuto ou até que fique macio. Junte a erva doce e refogue por mais um minuto. Adicione a quinoa e a água e deixe ferver. Abaixe o fogo e acrescente o tomilho e a pimenta calabresa. Tampe e cozinhe por dez minutos. Junte a abobrinha, os brócolis e o tomilho e cozinhe por mais cinco minutos ou até os legumes ficarem al dente. Tempere com sal. Adicione o azeite restante e a cebolinha francesa. Sirva decorada com talos de ciboulette.
235 calorias por porção.

Comentários (0)

Legumes Brasileira Azeite Abobrinha Alho Entradas Pimenta calabresa Receitas salgadas Sudeste Tomilho Erva doce Quinoa Brocolis Cebolinha

Quinoa com Legumes