logomarca cybercook

Quinoa com Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. Em uma panela, leve ao fogo médio metade do azeite e o alho por um minuto ou até que fique macio. Junte a erva doce e refogue por mais um minuto. Adicione a quinoa e a água e deixe ferver. Abaixe o fogo e acrescente o tomilho e a pimenta calabresa. Tampe e cozinhe por dez minutos. Junte a abobrinha, os brócolis e o tomilho e cozinhe por mais cinco minutos ou até os legumes ficarem al dente. Tempere com sal. Adicione o azeite restante e a cebolinha francesa. Sirva decorada com talos de ciboulette.
235 calorias por porção.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Brasileira Azeite Abobrinha Alho Entradas Pimenta calabresa Receitas salgadas Sudeste Tomilho Erva doce Quinoa Brocolis Cebolinha