1

Quitute Baiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Ferventa se os camarôes,torra o amendoimme passa se na maquina.faz se um mingau,consistente, com 1 copo de leite e 1 colher,rasa,de farinha de trigo.Mistura se ai os camarôes e o amendoim e deixa cozinha mexendo sempre por fim,acrescenta se 2 colheres de sopa,de azeite de dendê.Rala se 1 coco,tira se o leite grosso e reserva.Ao bagaço do coco mistura 1 copo de leite fervendo espreme bem,coa e faz se um pirâo com 1 colher de sopa,de farinha de arroz.Deixe esfria em forma untada de azeite
  • 2. Cobre se o creme de camarôes com leite de coco que foi reservado.Serve com o mingau de farinha,bem quente

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: