1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rã à Milanesa

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um refratário, misture o sal, pimenta, suco de limão, cebola, alho e água.
  2. 2.
    Coloque as coxas de rã na mistura do tempero para marinar por cerca de 2 horas.
  3. 3.
    Depois, retire do tempero e passe-as na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  4. 4.
    Em um frigideira com óleo bem aquecido, frite-as.
  5. 5.
    Assim que estiverem douradas, retire-as.
  6. 6.
    Coloque em papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  7. 7.
    Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Rã à Milanesa

Rã à Milanesa

Por João Sena

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Milanesa Pratos principais Vinho branco Carnes exóticas Receitas com Suco de Fruta

Rã à Milanesa