logomarca cybercook

Rã à Milanesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Em um refratário, misture o sal, pimenta, suco de limão, cebola, alho e água.
  2. 2.
    Coloque as coxas de rã na mistura do tempero para marinar por cerca de 2 horas.
  3. 3.
    Depois, retire do tempero e passe-as na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  4. 4.
    Em um frigideira com óleo bem aquecido, frite-as.
  5. 5.
    Assim que estiverem douradas, retire-as.
  6. 6.
    Coloque em papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  7. 7.
    Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

frango com alecrim e limão

frango com alecrim e limão

Por ria luisa silva moreira

Filé de frango a milanesa

Filé de frango a milanesa

Por ria luisa silva moreira

Frango a la francesa

Frango a la francesa

Por francesca fran

Filé de frango à milanesa

Filé de frango à milanesa

Por a de Lourdes G. Melo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Alho Milanesa Pratos principais Pimenta do reino Carnes exóticas Limão Receitas com Suco de Fruta