Rã à Milanesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente ou refratário, misture o sal, pimenta, limão, cebola e alho com a água.
  2. 2.
    Deixe as coxas de rã marinando na mistura por pelo menos 2 horas.
  3. 3.
    Passado o tempo, retire as coxas de rã do tempero.
  4. 4.
    Passe-as na farinha de trigo, nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
  5. 5.
    Frite em óleo bem quente.
  6. 6.
    Assim que estiverem douradas, retire-as e coloque em papel toalha.
  7. 7.
    Sirva ainda quente.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

jarbas jose dos santos

quero receber receitas de carnes exoticas; gostei muito da receita de RA

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Alho Milanesa Pratos principais Pimenta do reino Carnes exóticas Limão Receitas com Suco de Fruta