1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rã à Milanesa

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente ou refratário, misture o sal, pimenta, limão, cebola e alho com a água.
  2. 2.
    Deixe as coxas de rã marinando na mistura por pelo menos 2 horas.
  3. 3.
    Passado o tempo, retire as coxas de rã do tempero.
  4. 4.
    Passe-as na farinha de trigo, nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
  5. 5.
    Frite em óleo bem quente.
  6. 6.
    Assim que estiverem douradas, retire-as e coloque em papel toalha.
  7. 7.
    Sirva ainda quente.

Por: João Sena
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Brownie Tradicional

Por Luíza Galhego

Lombo Assado com Frutas

Por Cristiane Gomes

Lombo Recheado de Palmito

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

jarbas jose dos santos

quero receber receitas de carnes exoticas; gostei muito da receita de RA

Carne Alho Milanesa Pratos principais Pimenta do reino Carnes exóticas Limão Receitas com Suco de Fruta

Rã à Milanesa