logomarca cybercook

Rã à Milanesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Tempere as coxas com sal , vinagrete, orégano e pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Coloque as coxas dentro de um saco plástico com farinha de trigo e um pouquinho de fermento em pó e agite o saco até que cubra bem as rãs com a farinha.
  3. 3.
    Depois, frite-as em óleo quente.
  4. 4.
    Assim que estiverem douradas, retire-as.
  5. 5.
    Passe para o papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  6. 6.
    Sirva em seguida, com salada de alface e tomates.
OBS: Esta quantidade de rãs (16 coxas) é equivalente para 4 pessoas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

salada de verão neves

salada de verão neves

Por josé neves

Salada de verão

Salada de verão

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Aperitivos e antepastos Milanesa Pratos principais Vinagre Carnes exóticas