1

Rã à Milanesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Tempere as coxas com sal , vinagrete, orégano e pimenta-do-reino.
  • 2. Coloque as coxas dentro de um saco plástico com farinha de trigo e um pouquinho de fermento em pó e agite o saco até que cubra bem as rãs com a farinha.
  • 3. Depois, frite-as em óleo quente.
  • 4. Assim que estiverem douradas, retire-as.
  • 5. Passe para o papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  • 6. Sirva em seguida, com salada de alface e tomates.
OBS: Esta quantidade de rãs (16 coxas) é equivalente para 4 pessoas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: