1
logomarca cybercook

Rã ao forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um refratário, unte com um pouco de óleo e disponha as coxas de rã.
  2. 2.
    Em seguida, espalhe o suco de limão por cima.
  3. 3.
    Na sequência, adicione as batatas e as cenouras, cortadas em rodelas, e a mussarela.
  4. 4.
    Tempere com cominho, sal e pimenta.
  5. 5.
    Leve ao forno médio, em 180C°, por 40 minutos.
  6. 6.
    Retire do forno, salpique salsa por cima.
  7. 7.
    Sirva em seguida.
Baseada em uma receita do Globo Rural.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Sopa Lentilha com Batata

Sopa Lentilha com Batata

Por Contato Comunicação

Batatas Gratinadas

Batatas Gratinadas

Por Sandra Karla

Arroz Temperado de Forno

Arroz Temperado de Forno

Por Rosecler Alves

Comentários (0)

Carne Legumes Cenoura Cominho Manteiga Mussarela Suco de limão Carnes exóticas Receitas com Suco de Fruta Batata

Rã ao forno