logomarca cybercook

Rã ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Em um refratário, unte com um pouco de óleo e disponha as coxas de rã.
  2. 2.
    Em seguida, espalhe o suco de limão por cima.
  3. 3.
    Na sequência, adicione as batatas e as cenouras, cortadas em rodelas, e a mussarela.
  4. 4.
    Tempere com cominho, sal e pimenta.
  5. 5.
    Leve ao forno médio, em 180C°, por 40 minutos.
  6. 6.
    Retire do forno, salpique salsa por cima.
  7. 7.
    Sirva em seguida.
Baseada em uma receita do Globo Rural.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

http//cyberdietterracombr/sanduiche-de-forno-light-8-2-7-805html
Batatas Gratinadas
Lombo Assado
Arroz Temperado de Forno
Massa Integral para Pastel de Forno
Arroz Prático de Forno
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Legumes Cenoura Cominho Manteiga Mussarela Suco de limão Carnes exóticas Receitas com Suco de Fruta Batata