1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rã ao Forno

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um refratário, unte com um pouco de óleo e disponha as coxas de rã.
  2. 2.
    Em seguida, espalhe o suco de limão por cima.
  3. 3.
    Na sequência, adicione as batatas e as cenouras, cortadas em rodelas, e a mussarela.
  4. 4.
    Tempere com cominho, sal e pimenta.
  5. 5.
    Leve ao forno médio, em 180C°, por 40 minutos.
  6. 6.
    Retire do forno, salpique salsa por cima.
  7. 7.
    Sirva em seguida.

Baseada em uma receita do Globo Rural.

Comentários (0)

Carne Legumes Cenoura Cominho Manteiga Mussarela Suco de limão Carnes exóticas Receitas com Suco de Fruta Batata

Rã ao Forno