Rã ao Molho Especial

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Tempere as rãs com o sal, ervas, manjerona, pimenta e o suco de limão e deixe descansar por 30 minutos.
  2. 2.
    Em uma panela, derreta a manteiga, adicione o azeite e doure o alho e a cebola.
  3. 3.
    Assim que estiverem levemente douradas, tampe e panela e deixe refogar em fogo baixo rapidamente.
  4. 4.
    Acrescente a cenoura e deixe por mais 10 minutos.
  5. 5.
    Derreta a manteiga, junte o azeite e doure os alho e a cebola.
  6. 6.
    Quando estiver semi-dourados, tampe a panela e deixe refogar em fogo baixo por 5 minutos.
  7. 7.
    Acrescente a cenoura e deixe por mais 10 minutos.
  8. 8.
    Coloque as rãs sem o caldo e doure-as, depois acrescente o caldo, o vinho e o molho de tomate.
  9. 9.
    Deixe cozinhando em fogo médio por 25 minutos.
  10. 10.
    Separe um pouco do molho e dissolva a maisena, junte tudo para engrossar o molho da panela.

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