1
logomarca cybercook

Rã ao Vinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Temperar a carne de rã no vinho, sal, pimento, alho e cebola ralada e deixar pegar gosto por 1 hora.
  2. 2.
    Para preparar o molho derreter a manteiga na panela, acrescentar a farinha de trigo para dourar e juntar o caldo de galinha.
  3. 3.
    Mexer por 5 minutos.
  4. 4.
    Colocar as rãs bem escorridas na panela, sem excesso de tempero.
  5. 5.
    Deixar cozinhar por 15 minutos.
  6. 6.
    Derreter mais um pouco de manteiga, juntar as claras de ovo e misturar ao molho com as rãs na panela.
  7. 7.
    Mexer um pouco para misturar bem as gemas.
  8. 8.
    Retirar as rãs da panela e acrescentar salsinha picada.
  9. 9.
    Servir o prato acompanhado de arroz.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Caldo de galinha Alho Gema de ovo Receitas com Vinho Carnes exóticas

Rã ao Vinho