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Rã ao Vinho

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Temperar a carne de rã no vinho, sal, pimento, alho e cebola ralada e deixar pegar gosto por 1 hora.
  2. 2.
    Para preparar o molho derreter a manteiga na panela, acrescentar a farinha de trigo para dourar e juntar o caldo de galinha.
  3. 3.
    Mexer por 5 minutos.
  4. 4.
    Colocar as rãs bem escorridas na panela, sem excesso de tempero.
  5. 5.
    Deixar cozinhar por 15 minutos.
  6. 6.
    Derreter mais um pouco de manteiga, juntar as claras de ovo e misturar ao molho com as rãs na panela.
  7. 7.
    Mexer um pouco para misturar bem as gemas.
  8. 8.
    Retirar as rãs da panela e acrescentar salsinha picada.
  9. 9.
    Servir o prato acompanhado de arroz.

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