Rã ao Vinho

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Temperar a carne de rã no vinho, sal, pimento, alho e cebola ralada e deixar pegar gosto por 1 hora.
  • 2. Para preparar o molho derreter a manteiga na panela, acrescentar a farinha de trigo para dourar e juntar o caldo de galinha.
  • 3. Mexer por 5 minutos.
  • 4. Colocar as rãs bem escorridas na panela, sem excesso de tempero.
  • 5. Deixar cozinhar por 15 minutos.
  • 6. Derreter mais um pouco de manteiga, juntar as claras de ovo e misturar ao molho com as rãs na panela.
  • 7. Mexer um pouco para misturar bem as gemas.
  • 8. Retirar as rãs da panela e acrescentar salsinha picada.
  • 9. Servir o prato acompanhado de arroz.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Caldo de galinha Alho Gema de ovo Receitas com Vinho Carnes exóticas

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