1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rã em Chanfaina

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. Corte as rãs pelas juntas, e tempere-as com sal, vinho branco seco, pimenta, alho picado e sálvia. Deixe marinar por 1 hora. Aqueça o azeite, passe as rãs levemente na farinha de trigo e frite-as. Reserve. Nessa mesma panela, doure a cebola, o pimentão vermelho, o pimentão verde, abobrinha, tomate, alecrim, orégano, páprica doce e a berinjela. Refogue tudo por uns 15 minutos e a seguir, acrescente as rãs. Deixe cozinhar, por mais uns 10 minutos para tomar gosto.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

salada de verão neves

salada de verão neves

Por José Neves

Coelho à Espanhola

Coelho à Espanhola

Por Allan Vila

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila

Comentários (0)

Carne Chef Allan Azeite Berinjela Abobrinha Alecrim Orégano Pratos principais Vinho branco Páprica doce Carnes exóticas Pimentão verde Pimentão vermelho Sálvia

Rã em Chanfaina