Rã Frita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Põem-se as pernas de rã de molho em água salgada
  • 2. durante 15 minutos. Umedeça-as então com um pouco de leite,
  • 3. passando na farinha temperada com sal, pimenta e glutamato
  • 4. monossódico.
  • 5. Após isto, frita-se na manteiga um dente de alho
  • 6. esborrachado, numa frigideira, em lume não muito forte.
  • 7. Quando o alho começar a escurecer, doure as pernas de
  • 8. rã de ambos os lados.
  • 9. Na seqüência, use papel absorvente para desengorduralas,
  • 10. e então sirva juntamente com sumo de limão ou maionese
  • 11. temperada com caril.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: