1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabada à Catarina

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Corte o rabo em pedaços médios, coloque para fritar em uma panela de ferro ou alumínio fundido, enquanto o rabo vai fritando, corte os legumes em rodelas e quando o rabo estiver bem frito mais ou menos meia hora de fritura, coloque os ingredientes complementares frite mais um pouco para dourar em seguida acrescente agua fervente, o suficiente para cobrir os ingrediente e deixe cozinhar mais ou menos por duas horas no fogo alto, a panela tampada.
Se tiver um disco de arado para cozer o prato fica mais delicioso, quanto mais tempo cozer melhor.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pernil Assado

Pernil Assado

Por Cybercook

Rabada no Tucupi

Rabada no Tucupi

Por Lisania Rodrigues

Feijoinha (Feijoada Magra)

Feijoinha (Feijoada Magra)

Por Margarete Brandão

Rabada

Rabada

Por Shelly Rodrigues

Rabada alla Vacinara

Rabada alla Vacinara

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Carne Brasileira Alho Cheiro verde Rabo de boi Óleo de soja

Rabada à Catarina
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html