Rabada à Mineira

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Lave bem os pedaços de rabo de boi.
  • 2. Coloque em uma panela o óleo, a cebola, o alho, o caldo de carne, e o rabo de boi em pedaços.
  • 3. Deixe dourar.
  • 4. Cubra com água.
  • 5. Junte o limão, o tomate, o colorífico e o louro.
  • 6. Enquanto a rabada for cozinhando, adicione água aos poucos, conforme for necessário.
  • 7. Antes da carne chegar ao ponto desejado, acrescente a mandioca.
  • 8. Verifique os temperos e, se quiser, acrescente sal.
  • 9. Acrescente o agrião e a cebolinha assim que terminar o cozimento.
  • 10. Sirva com arroz branco e polenta.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Carne Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Alho Louro Mandioca Suco de limão Rabo de boi Agrião Colorífico Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

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