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Rabada à Mineira

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Lave bem os pedaços de rabo de boi.
  2. 2.
    Coloque em uma panela o óleo, a cebola, o alho, o caldo de carne, e o rabo de boi em pedaços.
  3. 3.
    Deixe dourar.
  4. 4.
    Cubra com água.
  5. 5.
    Junte o limão, o tomate, o colorífico e o louro.
  6. 6.
    Enquanto a rabada for cozinhando, adicione água aos poucos, conforme for necessário.
  7. 7.
    Antes da carne chegar ao ponto desejado, acrescente a mandioca.
  8. 8.
    Verifique os temperos e, se quiser, acrescente sal.
  9. 9.
    Acrescente o agrião e a cebolinha assim que terminar o cozimento.
  10. 10.
    Sirva com arroz branco e polenta.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

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