1
logomarca cybercook

Rabada à Mineira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem os pedaços de rabo de boi.
  2. 2.
    Coloque em uma panela o óleo, a cebola, o alho, o caldo de carne, e o rabo de boi em pedaços.
  3. 3.
    Deixe dourar.
  4. 4.
    Cubra com água.
  5. 5.
    Junte o limão, o tomate, o colorífico e o louro.
  6. 6.
    Enquanto a rabada for cozinhando, adicione água aos poucos, conforme for necessário.
  7. 7.
    Antes da carne chegar ao ponto desejado, acrescente a mandioca.
  8. 8.
    Verifique os temperos e, se quiser, acrescente sal.
  9. 9.
    Acrescente o agrião e a cebolinha assim que terminar o cozimento.
  10. 10.
    Sirva com arroz branco e polenta.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

feijão de forno a mineira

feijão de forno a mineira

Por Michele Antunes

Broa de fuba mineira

Broa de fuba mineira

Por Fatima Miranda

Comentários (0)

Carne Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Alho Louro Mandioca Suco de limão Rabo de boi Agrião Colorífico Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Rabada à Mineira