1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabada à Mineira

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem os pedaços de rabo de boi.
  2. 2.
    Coloque em uma panela o óleo, a cebola, o alho, o caldo de carne, e o rabo de boi em pedaços.
  3. 3.
    Deixe dourar.
  4. 4.
    Cubra com água.
  5. 5.
    Junte o limão, o tomate, o colorífico e o louro.
  6. 6.
    Enquanto a rabada for cozinhando, adicione água aos poucos, conforme for necessário.
  7. 7.
    Antes da carne chegar ao ponto desejado, acrescente a mandioca.
  8. 8.
    Verifique os temperos e, se quiser, acrescente sal.
  9. 9.
    Acrescente o agrião e a cebolinha assim que terminar o cozimento.
  10. 10.
    Sirva com arroz branco e polenta.

Por: Claudia Ferreira
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Carne Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Alho Louro Mandioca Suco de limão Rabo de boi Agrião Colorífico Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Rabada à Mineira