Rabada à Moda Klaus

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Ingredientes (20)


Molho


Preparo

  • 1. Corte a rabada em pedaços e tempere bem com sal, pimenta do reino branca e noz moscada.
  • 2. Reserve.
  • 3. Faça uma marinada com o vinagre, 1 litro de água, os cravos, o louro, a casca de limão e a cebola cortada em rodelas.
  • 4. A seguir coloque as peças da rabada e deixe repousar uma noite inteira na geladeira.
  • 5. No dia seguinte, escorra a carne e reserve a marinada.
  • 6. Corte os toucinhos em cubos pequenos.
  • 7. Junte a rabada, a marinada, a água, e leve em fogo brando durante 2 ou 3 horas.
  • 8. A seguir, escorra o caldo e reserve 1/2 litro.

Molho

  • 1. Esquente a manteiga em uma panela.
  • 2. Acrescente a farinha de trigo e regue com o caldo e o vinho.
  • 3. Tempere com sal, pimenta, as raspas de limão, açúcar e o pau de canela.
  • 4. Adicione as passas e deixe ferver durante 20 minutos em fogo brando.
  • 5. Coloque os pedaços da rabada em uma travessa funda.
  • 6. Tempere o molho com o licor de cereja e a seguir regue a rabada com ele.
  • 7. Polvilhe com as amêndoas picadas e sirva com batatas cozidas com casca.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 5 porções

Tags:

Carne Açúcar mascavo Canela Cozinha internacional Louro Toucinho Vinho tinto suave Vinagre Pimenta do reino Noz moscada Amêndoas Alemã Vinagre de vinho tinto

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