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Rabada à Moda Klaus

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Ingredientes (20)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Corte a rabada em pedaços e tempere bem com sal, pimenta do reino branca e noz moscada.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Faça uma marinada com o vinagre, 1 litro de água, os cravos, o louro, a casca de limão e a cebola cortada em rodelas.
  4. 4.
    A seguir coloque as peças da rabada e deixe repousar uma noite inteira na geladeira.
  5. 5.
    No dia seguinte, escorra a carne e reserve a marinada.
  6. 6.
    Corte os toucinhos em cubos pequenos.
  7. 7.
    Junte a rabada, a marinada, a água, e leve em fogo brando durante 2 ou 3 horas.
  8. 8.
    A seguir, escorra o caldo e reserve 1/2 litro.

Molho

  1. 1.
    Esquente a manteiga em uma panela.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo e regue com o caldo e o vinho.
  3. 3.
    Tempere com sal, pimenta, as raspas de limão, açúcar e o pau de canela.
  4. 4.
    Adicione as passas e deixe ferver durante 20 minutos em fogo brando.
  5. 5.
    Coloque os pedaços da rabada em uma travessa funda.
  6. 6.
    Tempere o molho com o licor de cereja e a seguir regue a rabada com ele.
  7. 7.
    Polvilhe com as amêndoas picadas e sirva com batatas cozidas com casca.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 5 porções

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