Rabada alla Vacinara

Rabada alla Vacinara

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Para começar, cozinhe a rabada na panela de pressão, por 15 minutos.
  • 2. Numa panela baixa e larga, use o azeite para fritar a cebola, o aipo e a cenoura, todos cortadinhos. Deixe dourar e acrescente um pouco do vinho. Em seguida, coloque a rabada para cozinhar por outros 15 minutos. Acrescente o restante do vinho, sal e o peperoncino.
  • 3. Quando o vinho tiver evaporado, coloque o molho de tomate e o caldo de carne. Deixe cozinhar até que a carne se torne macia e o molho, muito denso.
http://g1.globo.com/jornalhoje/0,,MUL1000686-16022,00-RABADA+ALLA+VACINARA.html.

Tempo de preparo:

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Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Aipo Azeite de oliva Pimenta vermelha Pratos principais Panela de pressão Vinho tinto

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