1
logomarca cybercook

rabada ao basilico

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    sele a carne do rabo
  2. 2.
    cozinhe em pressao por 50 minutos e reserve
  3. 3.
    numa panela refogue o alho repicado,cebola e o molho de toamtes com o louro e deixe tomar gosto por 30 minutos
  4. 4.
    acrescente o rabo e deixe no fogo por mais 30 minutos.
  5. 5.
    sirva com um pure de baroa e arroz branco
  6. 6.
    bom apetite!
  7. 7.
    paulo cesar
acompanha esse prato um bom vinho tinto bem potente em taninos.para bater de frente com o aroma do louro,alho e mangericao e a suculenta carne de rabo. ps. lembrando que o melhor prato é a fome

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Carne Alho Louro Pratos principais Rabo de boi

rabada ao basilico