Início

Receitas

Carnes

Rabada ao Basílico

Rabada ao Basílico

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,04

Informação nutricional

Valor nutricional

820,60 kcal

paulo paulo cesar

Receita enviada por paulo paulo cesar

Em 10/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Sele a carne do rabo.

  • 2. Cozinhe em pressão por 50 minutos e reserve.

  • 3. Numa panela refogue o alho repicado,cebola e o molho de tomates com o louro e deixe tomar gosto por 30 minutos.

  • 4. Acrescente o rabo e deixe no fogo por mais 30 minutos.

  • 5. Sirva com um pure de baroa e arroz branco.

  • 6. Bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários