1
logomarca cybercook

Rabada ao crescencio

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Colocar todos os ingredientes numa panela de pressão, deixar apurar um pouco, umas meia hora, colocar sobre pressao durante uns 40 minutos e depois só preparar o pirão e servir com arroz branco e se deliciar.
QUANDO A CARNE ESTIVER SOLTANDO DO OSSO ESTARÁ NO PONTO.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Escondidinho

Você pode gostar...

Rabada alla Vacinara

Rabada alla Vacinara

Por Silvana Silveira

Rabada Maravilhosa

Rabada Maravilhosa

Por Geise Silva

Rabada

Rabada

Por Shelly Rodrigues

Rabada de Boi

Rabada de Boi

Por Maria Aparecida

Comentários (0)

Carne Coentro Cominho Molho de alho Pratos principais Molho de pimenta Pimenta do reino Cachaça Panela de pressão Vinho tinto

Rabada ao crescencio