Rabada ao Forno no Celofane

Rabada ao Forno no Celofane

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Numa vasilha funda misture bem todos os ingredientes da marinada e mergulhe nela os pedaços da rabada separados e limpos.
  • 2. Deixe descansando durante 1 hora virando de vez em quando para pegar bem o sabor dos temperos.
  • 3. Depois distribua os pedaços sobre uma ponta do papel celofane para churrasco (você compra em rolos nos supermercados), arrume direitinho e enrole como um rocambole, com seis voltas do papel celofane e amarre bem as pontas. Coloque numa assadeira e leve ao forno médio pré-aquecido (180º) e esqueça!
  • 4. 6 horas depois é só tirar do forno, abrir com cuidado o papel celofane, arrumar numa travessa e servir.
  • 5. A carne fica macia e soltando dos ossos com muita facilidade. Acompanhe só com arroz branco, uma farofa e uma salada de tomates cereja.
Receita desenvolvida pela colaboradora Mila Ranzini, São Paulo do site www.manualdochurrasco.com.br .

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Assados de forno Molho de soja Papel celofane Pratos principais Shoyu Vinagre branco Vinagre Molho inglês

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: