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Rabada ao Forno no Celofane

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Numa vasilha funda misture bem todos os ingredientes da marinada e mergulhe nela os pedaços da rabada separados e limpos.
  2. 2.
    Deixe descansando durante 1 hora virando de vez em quando para pegar bem o sabor dos temperos.
  3. 3.
    Depois distribua os pedaços sobre uma ponta do papel celofane para churrasco (você compra em rolos nos supermercados), arrume direitinho e enrole como um rocambole, com seis voltas do papel celofane e amarre bem as pontas. Coloque numa assadeira e leve ao forno médio pré-aquecido (180º) e esqueça!
  4. 4.
    6 horas depois é só tirar do forno, abrir com cuidado o papel celofane, arrumar numa travessa e servir.
  5. 5.
    A carne fica macia e soltando dos ossos com muita facilidade. Acompanhe só com arroz branco, uma farofa e uma salada de tomates cereja.
Receita desenvolvida pela colaboradora Mila Ranzini, São Paulo do site www.manualdochurrasco.com.br .

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