1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabada ao Manancial

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Retirar o excesso de gordura da rabada, cozinhar na panela de pressão por uns 20 minutos com os temperos. Cozinhar as batatas fritá-las separadamente. Escorrer a carne e fritá-la em óleo ou em manteiga. Servir com arroz branco, salada de alface e tomate. Pode fazer um pouco de purê de batata ficará muito bom também

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Bife de Caçarola

Bife de Caçarola

Por Cybercook

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Carne Brasileira Louro Manjerona Pratos principais Rabo de boi Panela de pressão Vinho tinto

Rabada ao Manancial