1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabada ao Manancial

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Retirar o excesso de gordura da rabada, cozinhar na panela de pressão por uns 20 minutos com os temperos. Cozinhar as batatas fritá-las separadamente. Escorrer a carne e fritá-la em óleo ou em manteiga. Servir com arroz branco, salada de alface e tomate. Pode fazer um pouco de purê de batata ficará muito bom também

Por: Édison E. Silva
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Comentários (0)

Carne Brasileira Louro Manjerona Pratos principais Rabo de boi Panela de pressão Vinho tinto

Rabada ao Manancial