1
logomarca cybercook

Rabada ao Vinho Branco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o toucinho. Acrescente os pedaços de rabada e doure-os. Em seguida, acrescente a cebola, o alho, as cenouras, o salsão, a água, o vinho branco, o molho de tomate, o louro, o sal, a pimenta calabresa e a salsinha. Misture, tampe a panela e cozinhe na pressão por cerca de 1 hora ou até que a carne esteja macia. Sirva com agrião e polenta.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Azeite de oliva Fuba Louro Pimenta calabresa Polenta Pratos principais Salsinha Toucinho Receitas com Vinho Panela de pressão Vinho branco seco

Rabada ao Vinho Branco