1
logomarca cybercook

Rabada assada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire toda a gordura dos rabos e corte cada um em três partes. Coloque os pedaços numa tigela e tempere com a cebola, o alho, o vinho tinto, o sal e a pimenta do reino. Deixe marinando na geladeira de um dia para o outro.
  2. 2.
    Transfira para uma assadeira os rabos e a marinada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180° C por 3h, coberta com papel alumínio, mantendo bem fechado. Após 3h, retire a assadeira do forno, vire os rabos de boi, cubra novamente com papel alumínio e volte ao forno por aproximadamente 1h ou até a carne estar bem macia. Retire do forno e sirva em seguida sobre 1 maço de agrião.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Carne Alho Pratos principais Pimenta do reino Agrião Vinho tinto

Rabada assada