logomarca cybercook

Rabada assada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    Retire toda a gordura dos rabos e corte cada um em três partes. Coloque os pedaços numa tigela e tempere com a cebola, o alho, o vinho tinto, o sal e a pimenta do reino. Deixe marinando na geladeira de um dia para o outro.
  2. 2.
    Transfira para uma assadeira os rabos e a marinada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180° C por 3h, coberta com papel alumínio, mantendo bem fechado. Após 3h, retire a assadeira do forno, vire os rabos de boi, cubra novamente com papel alumínio e volte ao forno por aproximadamente 1h ou até a carne estar bem macia. Retire do forno e sirva em seguida sobre 1 maço de agrião.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

torta cremosa de carne assada

torta cremosa de carne assada

Por ria luisa silva moreira

Pamonha Assada

Pamonha Assada

Por fatima mariani

Ensopado de carne da borgonha

Ensopado de carne da borgonha

Por Marlene Fonseca Ferreira

Maionese assada

Maionese assada

Por silvana silveira

Batata assada com ricota e champignon

Batata assada com ricota e champignon

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Alho Pratos principais Pimenta do reino Agrião Vinho tinto