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Rabada com macaxeira

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Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Dê um pré-cozimento na carne.
  3. 3.
    Deixe de um dia para o outro na geladeira e retire a gordura excedente.
  4. 4.
    Numa panela com azeite quente, coloque os pedaços do rabo, salpique o açúcar e deixe dourar bem.
  5. 5.
    Junte a cebola, o alho amassado com a pimenta e o sal, as folhas de louro, os tomates, o pimentão e o vinho.
  6. 6.
    Adicione o caldo de carne aos poucos (1 concha de cada vez).
  7. 7.
    Deixe cozinhar por cerca de 2h.
  8. 8.
    Coloque na pressão por uns 20 min.
  9. 9.
    Coloque a macaxeira e cozinhe por 30 min ou até ficar macia.
  10. 10.
    Rendimento: 6 pessoas
  11. 11.
    Custo do rabo de boi: entre R$ 6,00 e R$ 7,00 - o kg
É paulista. Porque aqui no Acre usa-se fazer com tucupi.

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