1

Rabada com molho de cerveja preta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Em uma panela de pressão coloque óleo ou azeite mais ou menos meia xicara de café,coloque a rabada deixe fritar por alguns minutos e adicione o alho as cebolas,depois coloque a cenoura vá mexendo de vez em quando,depois de mais ou menos um minuto acrescente a cerveja preta mexa com cuidado e logo em seguida coloque o molho de tomate mexa e e acrescente o sal a gosto,o alecrim,e a pimenta calabresa,leve a panela de pressão ao fogo e deixe por 1h15 minutos desligue a panela e apos sair todo o vapor salpique agrião em cima.
  • 2. sirva á seguir

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Para quem gosta de rabada essa receita é uma boa pedida,principalmente para os homens que gostam de comida bem temperada e forte igual ao meu marido. tenham um bom apetide....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: