1
logomarca cybercook

Rabada com molho de cerveja preta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão coloque óleo ou azeite mais ou menos meia xicara de café,coloque a rabada deixe fritar por alguns minutos e adicione o alho as cebolas,depois coloque a cenoura vá mexendo de vez em quando,depois de mais ou menos um minuto acrescente a cerveja preta mexa com cuidado e logo em seguida coloque o molho de tomate mexa e e acrescente o sal a gosto,o alecrim,e a pimenta calabresa,leve a panela de pressão ao fogo e deixe por 1h15 minutos desligue a panela e apos sair todo o vapor salpique agrião em cima.
  2. 2.
    sirva á seguir
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (1)

cleide luiz silva

Para quem gosta de rabada essa receita é uma boa pedida,principalmente para os homens que gostam de comida bem temperada e forte igual ao meu marido. tenham um bom apetide....

Carne Azeite Alecrim Alho Cerveja Cerveja escura Louro Pimenta calabresa Pratos principais Agrião Panela de pressão

Rabada com molho de cerveja preta