Rabada com Pirão de Vinho

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Ingredientes (11)


Preparo

  • Limpe bem os rabos (tirando bastante a gordura) e deixe marinando na metade do vinho, alho picado, cebola picada, sal, pimenta, orégano e salsinha de um dia para outro; ( é importante para dar gosto). No dia seguinte, frite com um pouco de óleo na panela de pressão para dar uma dourada. Retire boa parte do caldo e reserve em outra panela, enquanto junta o agrião à rabada até este murchar. Na outra panela junte o restante do vinho, um pouco de água ( veja se vai mais sal) e engrosse com a farinha de mandioca. arrume separadamente a rabada e o pirão e sirva com arroz branco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Carne Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Orégano Pratos principais Salsinha Receitas com Vinho Farinha de mandioca Pimenta do reino Rabo de boi Agrião Panela de pressão Vinho tinto

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