Rabada com pirão

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Ingredientes (18)


Preparo

  1. 1.
    Lave a rabada com limão e em seguida tempere com sal, vinagre, pimenta, alho e extrato de tomate e deixe marinar de um dia para o outro.
  2. 2.
    Ponha as carnes salgadas para dessalgar por 6 horas na geladeira trocando a água de duas em duas horas.
  3. 3.
    Prepare um molho com alho, cebola, tomate, pimentão, vinagre, cheiro verde, extrato de tomate e pimenta do reino passando tudo no liquidificador com um pouco de água e reserve.
  4. 4.
    Ponha as carnes e a rabada para refogar no óleo de oliva, acrescente o molho, as folhas de louro os cravos e água, e cozinhe até as carnes ficarem macias.
  5. 5.
    Em seguida ponha as cenouras e os quiabos para cozinharem também.
  6. 6.
    Faça um pirão com o caldo e sirva quente acopanhado com arroz branco.

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