1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabada com pirão

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave a rabada com limão e em seguida tempere com sal, vinagre, pimenta, alho e extrato de tomate e deixe marinar de um dia para o outro.
  2. 2.
    Ponha as carnes salgadas para dessalgar por 6 horas na geladeira trocando a água de duas em duas horas.
  3. 3.
    Prepare um molho com alho, cebola, tomate, pimentão, vinagre, cheiro verde, extrato de tomate e pimenta do reino passando tudo no liquidificador com um pouco de água e reserve.
  4. 4.
    Ponha as carnes e a rabada para refogar no óleo de oliva, acrescente o molho, as folhas de louro os cravos e água, e cozinhe até as carnes ficarem macias.
  5. 5.
    Em seguida ponha as cenouras e os quiabos para cozinharem também.
  6. 6.
    Faça um pirão com o caldo e sirva quente acopanhado com arroz branco.

Por: João Sena

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Pirão de Queijo

Por Aldenôra Finizola

Cozido baiano

Por Maria da Glória

Feijoada

Por Ronaldo Oliveira

Pirão de Aipim

Por Luciana Silva

Cozido

Por Fernanda Wachter

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Alho Azeite de oliva Bacon Louro Pratos principais Quiabo Vinagre Charque Cheiro verde Linguiça calabresa Extrato de tomate

Rabada com pirão