1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

RABADA COM POLENTA 13-08-07

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    RABADA
  2. 2.
    Lave a rabada e coloque em uma panela com água e vinagre. Ferva por aproximadamente 15 minutos. Reserve.
  3. 3.
    No copo do liquidificador coloque os tomates sem pele e um pouco de água. Bata.
  4. 4.
    Aqueça o óleo em uma panela e refogue o alho e a cebola. Junte o molho de tomate, o sal e o louro. Deixe ferver por aproximadamente 5 minutos.
  5. 5.
    Em seguida, acrescente a rabada reservada. Cozinhe em fogo baixo até que a carne desgrude do osso.
  6. 6.
    Decore com salsa e cebolinha.
  7. 7.
    Dica: se preferir, cozinhe na panela de pressão.
  8. 8.
    POLENTA CREMOSA
  9. 9.
    Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola. Junte a água (reserve um pouco) e deixe ferver. Adicione o fubá misturado com a água reservada e o sal. Mexa até engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture.
  10. 10.
    Polvilhe com queijo ralado.

Por: maria luisa silva moreira

Você pode gostar...

Ossobuco

Por Regina Aparecida

Polenta Cremosa

Por Dario A.

Comentários (0)

Carne Creme de leite Alho Fuba Louro Polenta Pratos principais Queijo ralado Panela de pressão

RABADA COM POLENTA 13-08-07