RABADA COM POLENTA 13-08-07

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Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    RABADA
  2. 2.
    Lave a rabada e coloque em uma panela com água e vinagre. Ferva por aproximadamente 15 minutos. Reserve.
  3. 3.
    No copo do liquidificador coloque os tomates sem pele e um pouco de água. Bata.
  4. 4.
    Aqueça o óleo em uma panela e refogue o alho e a cebola. Junte o molho de tomate, o sal e o louro. Deixe ferver por aproximadamente 5 minutos.
  5. 5.
    Em seguida, acrescente a rabada reservada. Cozinhe em fogo baixo até que a carne desgrude do osso.
  6. 6.
    Decore com salsa e cebolinha.
  7. 7.
    Dica: se preferir, cozinhe na panela de pressão.
  8. 8.
    POLENTA CREMOSA
  9. 9.
    Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola. Junte a água (reserve um pouco) e deixe ferver. Adicione o fubá misturado com a água reservada e o sal. Mexa até engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture.
  10. 10.
    Polvilhe com queijo ralado.

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Carne Creme de leite Alho Fuba Louro Polenta Pratos principais Queijo ralado Panela de pressão