Rabada com Polenta

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Ingredientes (19)


Preparo

  1. 1.
    RABADA:
  2. 2.
    Numa panela de pressão, cozinhe o rabo de boi com o salsão, as cenouras e a cebola. A água deve cobrir tudo.
  3. 3.
    Quando o rabo começar a soltar do osso, escorra e reserve o caldo para separar a gordura.
  4. 4.
    MOLHO:
  5. 5.
    Refogue numa panela grande com óleo a cenoura, o salsão e cebola, tudo bem picadinho. Junte o rabo já cozido na panela e acrescente o molho de tomates pelados e moídos.
  6. 6.
    Coloque o alecrim, o cravo, o manjericão, a pimenta calabresa, o orégano, 1 copo de vinho branco e sal a gosto.
  7. 7.
    Tampe e deixe cozinhar por 30 minutos. No final, junte o agrião, abafe e cubra com a polenta.
  8. 8.
    POLENTA:
  9. 9.
    Dissolva a sêmola na água e deixe cozinhar mexendo sempre. Acrescente o sal e o azeite e mexa até dar ponto.
  10. 10.
    Quando a polenta estiver pronta, acrescente o cheiro verde e polvilhe o queijo ralado.

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