1

Rabada com polenta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Deixe a carne na geladeira de um dia para o outro
  • 2. Então, retire toda a gordura e corte em pedaços
  • 3. passe-os por água quente abundnte e escorra bem
  • 4. Reserve
  • 5. Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho amassado com a pimenta e o sal
  • 6. junte os pedaços de carne e deixe dourar bem (cerca de 10 minutos)
  • 7. Adicione então o louro, os tomates picados e o vinho
  • 8. Misture rapidamente
  • 9. E acrescente os tabletes de caldo de carne já dissolvidos na água quente
  • 10. Cozinhe por 1h 30, contando o tempo após iniciar a fervura
  • 11. Depois, elimine a pressão
  • 12. E cozinhe com a panela destampada por mais 1 hora, ou até amaciar e obter um molho encorpado
  • 13. Sirva com polenta

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fiz essa em 0206/07. É uma delícia!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: