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Rabada com polenta

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Deixe a carne na geladeira de um dia para o outro
  2. 2.
    Então, retire toda a gordura e corte em pedaços
  3. 3.
    passe-os por água quente abundnte e escorra bem
  4. 4.
    Reserve
  5. 5.
    Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho amassado com a pimenta e o sal
  6. 6.
    junte os pedaços de carne e deixe dourar bem (cerca de 10 minutos)
  7. 7.
    Adicione então o louro, os tomates picados e o vinho
  8. 8.
    Misture rapidamente
  9. 9.
    E acrescente os tabletes de caldo de carne já dissolvidos na água quente
  10. 10.
    Cozinhe por 1h 30, contando o tempo após iniciar a fervura
  11. 11.
    Depois, elimine a pressão
  12. 12.
    E cozinhe com a panela destampada por mais 1 hora, ou até amaciar e obter um molho encorpado
  13. 13.
    Sirva com polenta

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Comentários (1)

Celia Regina

Fiz essa em 0206/07. É uma delícia!

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