1
logomarca cybercook

Rabada com polenta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a carne na geladeira de um dia para o outro
  2. 2.
    Então, retire toda a gordura e corte em pedaços
  3. 3.
    passe-os por água quente abundnte e escorra bem
  4. 4.
    Reserve
  5. 5.
    Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho amassado com a pimenta e o sal
  6. 6.
    junte os pedaços de carne e deixe dourar bem (cerca de 10 minutos)
  7. 7.
    Adicione então o louro, os tomates picados e o vinho
  8. 8.
    Misture rapidamente
  9. 9.
    E acrescente os tabletes de caldo de carne já dissolvidos na água quente
  10. 10.
    Cozinhe por 1h 30, contando o tempo após iniciar a fervura
  11. 11.
    Depois, elimine a pressão
  12. 12.
    E cozinhe com a panela destampada por mais 1 hora, ou até amaciar e obter um molho encorpado
  13. 13.
    Sirva com polenta
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Massa básica de Polenta

Massa básica de Polenta

Por Antonio Roque

Polenta Frita

Polenta Frita

Por Tico K

Polenta de Microondas

Polenta de Microondas

Por Maria Amelia

Rabada

Rabada

Por Shelly Rodrigues

Comentários (1)

Celia Regina

Fiz essa em 0206/07. É uma delícia!

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Louro Pratos principais Vinho tinto seco Rabo de boi Panela de pressão Pimenta dedo de moça

Rabada com polenta