1
logomarca cybercook

Rabada com polenta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Colocar a rabada na panela de pressão e cobrir com água, cozinhar com todos os ingredientes, menos o fubá, o agrião e salsinha, por 1 hora, ou até amaciar, sem soltar dos ossos. Após cozinhar, coar e reservar o molho. Colocar a rabada e o molho na geladeira. Quando o molho gelar, retirar a gordura que endureceu na superfície. Separar o molho em duas partes, que serão usadas, para o molho da rabada e para fazer a polenta. Fazer a polenta com o fubá pré-cozido. Siga as recomendações do fabricante, mas substitua a água pelo molho. Colocar uma pitada de sal e algumas folhinhas de agrião bem picado, na polenta. Colocar a rabada no molho, juntar o agrião, e cozinhar até o agrião amaciar. Acertar o sal, se necessário. Acrescentar a salsinha e servir tudo muito quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Rabada com agrião

Rabada com agrião

Por Nilo Vieira

Polenta Frita no Forno

Polenta Frita no Forno

Por Cozinha Light

Rabada de Boi

Rabada de Boi

Por Maria Aparecida

Massa básica de Polenta

Massa básica de Polenta

Por Antonio Roque

Polenta de Microondas

Polenta de Microondas

Por Maria Amelia

Polenta Frita

Polenta Frita

Por Tico K

Comentários (0)

Carne Alho Fuba Louro Pratos principais Salsinha Rabo de boi Agrião Panela de pressão

Rabada com polenta