1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabada Com Pure de Mandioquinha

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os pedaços de rabo e afervente - os com gotas de limao (30 minutos na panela de pressao).
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o leite e frite o alho e a cebola.
  3. 3.
    Junte o extrato de tomate, temperos a gosto (manjericao, pimenta e sal) e os tomates batidos no liquidificador.
  4. 4.
    Deixe ferver.
  5. 5.
    Apos levantar fervura, coloque os pedaços de rabo e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 1 hora.
  6. 6.
    Retire da panela e decore com pure de mandioquinha.
  7. 7.
    Dica:
  8. 8.
    Puxe com um garfo, se a carne soltar do osso facilmente significa que esta no ponto.
  9. 9.
    Pure de Mandioquinha:
  10. 10.
    Em uma panela coloque a mandioquinha cozida e espremida, a manteiga, o queijo ralado, o sal e o leite aos poucos.
  11. 11.
    Mexa ate a consistencia de pure.
  12. 12.
    Decore com cebolinha verde.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 20/10/02.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Dobradinha de forno

Dobradinha de forno

Por Patrícia do Carmo

Purê de Mandioca

Purê de Mandioca

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Mandioquinha Pratos principais Queijo ralado Purê de mandioquinha Panela de pressão Extrato de tomate

Rabada Com Pure de Mandioquinha
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html