1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabada Com Pure de Mandioquinha

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os pedaços de rabo e afervente - os com gotas de limao (30 minutos na panela de pressao).
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o leite e frite o alho e a cebola.
  3. 3.
    Junte o extrato de tomate, temperos a gosto (manjericao, pimenta e sal) e os tomates batidos no liquidificador.
  4. 4.
    Deixe ferver.
  5. 5.
    Apos levantar fervura, coloque os pedaços de rabo e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 1 hora.
  6. 6.
    Retire da panela e decore com pure de mandioquinha.
  7. 7.
    Dica:
  8. 8.
    Puxe com um garfo, se a carne soltar do osso facilmente significa que esta no ponto.
  9. 9.
    Pure de Mandioquinha:
  10. 10.
    Em uma panela coloque a mandioquinha cozida e espremida, a manteiga, o queijo ralado, o sal e o leite aos poucos.
  11. 11.
    Mexa ate a consistencia de pure.
  12. 12.
    Decore com cebolinha verde.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 20/10/02.

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Mandioquinha Pratos principais Queijo ralado Purê de mandioquinha Panela de pressão Extrato de tomate

Rabada Com Pure de Mandioquinha